奈良県にある児童デイサービスはじめのいっぽのサイトです。

事業所概要・アクセス

はじめのいっぽ概要

事業所 児童デイサービス はじめのいっぽ
(特定非営利活動法人)
所在地 〒639-0214
奈良県北葛城郡上牧町上牧3423-1 クリエイトプラザⅡ-6
連絡先 090-8527-3357
設 立 2004年12月2日
代表者 理事長 川上 由紀子
営 業 営業時間:10:00~17:00(不定休)

アクセスマップ

個人情報について

はじめのいっぽは、お客様の方々のプライバシーを最大限尊重しております。当店は、個人情報に関する法令を遵守すると共に、個人情報の適切かつ安全に取り扱うことに努めます。

適切な個人情報の収集、利用に関して
はじめのいっぽでは、より良いサービスを提供する為、お客様が当店の運営するサービスをご利用される際に、お客様の個人情報をお伺いする場合があります。個人情報を収集、利用する場合は事前に収集、利用の目的を明確に開示いたします。また、目的外の利用は一切いたしません。

プライバシー尊重
はじめのいっぽは法令に基づき司法機関、行政機関等から法的義務を伴う要請を受けた場合を除き、ご提供いただいた個人情報をご本人に許可なく第三者に開示いたしません。何らかの理由で、お客様が既に登録した情報を訂正、削除したい場合には合理的な期間内に適切に対応します。また当センターが、お客さまの同意なしに個人情報を改変することはありません。

個人情報の管理について
はじめのいっぽではお客様からお預かりした個人情報に対して、最大限のセキュリティー対策等の安全対策を実施し、紛失、破壊、社外への不正な流出、改ざん、不正アクセスを防止することに努めます。

管理者

PAGETOP
Copyright © はじめのいっぽ All Rights Reserved.